Электорат.Инфо
Новости

Орбакайте устроил кровавую бойню

21 мая 2007 11:23

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова решил не идти по стопам родителей. Никита видит себя в первую очередь в качестве режиссера, а не певца и музыканта. Первый опыт Преснякова-младшего – снятая на видео бойня с участием самого Никиты и повара Лены.

"Это пародия на хороры типа Silent Hill, "Матрицу" и компьютерную игру Mortal Kombat, - рассказал Никита. - В главных ролях я и наша повариха Лена. Все происходит в доме бабушки на Истре: Лена ехала на день рождения, но попала в заброшенный город. Зашла в первый попавшийся дом, и здесь на нее нападает монстр, то бишь я. На помощь ей приходит агент из матрицы, которого опять играю я".

Шедевр Никиты получил название Silent Hill: The Matrix Has You. Говорят, короткометражный фильм пользуется большим успехом у пользователей интернета.

Впрочем, сейчас у внука Аллы Пугачевой есть и более серьезные задачи. В этом году парень оканчивает школу. Готовится к сдаче выпускных экзаменов: биологии и физкультуры, пишет "Комсомольская правда". Сразу после школы Никита мечтает пойти учиться на режиссера. Сообщают «ДНИ.Ру.»

Кстати, сейчас Никита снимается в картине "Индиго". Роль у внука Аллы Пугачевой небольшая, но запоминающаяся. Никита показывает несколько трюков на скейтборде. Как известно, этим видом спорта парень владеерт практически в совершенстве.