Электорат.Инфо
Новости

Брюс Уиллис запал на модель «Плейбоя» (фото)

21 мая 2007 11:21

«Крепкий орешек» Брюс Уиллис стал встречаться с 23-летней моделью «Плейбой». Разница в возрасте, по словам актера, которому сейчас 52 года, его совсем не смущает. И неудивительно, ведь перед глазами яркий пример – его бывшая 45-летняя супруга Деми Мур и ее новый муж - 29-летний актер Эштон Катчер.

Пока у Брюса не было подружки, он проводил все свободное время в компании бывшей жены Деми Мур, троих дочерей и Катчера, который стал отчимом девочек. Уиллис даже признался, что до сих пор любит Деми, но все изменилось, стоило «Орешку» встретить красивую и сексуальную блондинку, моложе его на 29 лет! При этом Брюс переплюнул Деми Мур, разница в возрасте между Мур и Катчером всего 16 лет, и это уже не так шокирует.

На днях звезда «Крепкого орешка» был замечен на очередном романтическом свидании с 23-летней моделью Тамарой Уитмер в лос-анджелесском отеле Peninsula. В интервью журналу Steppin' Out девушка рассказала о своих отношениях с Брюсом: «У него самый сексуальный голос на свете, такой мягкий и обходительный. Его лысая голова мне даже нравится, да и вообще – он отлично выглядит», - призналась модель. – Разница в возрасте меня мало волнует. Это нормально», - написали в источнике BANG Media International.  Весь материал читайте на сайте «Дейли-Шоу».

До Уилисса Тамара встречалась со звездой прошлых лет – Жаном Клодом Ван Даммом. Модель любит «светиться» со знаменитостями и попадать на страницы светской прессы. Журналу она призналась, что обычно знакомится с известными людьми на вечеринках у основателя империи Playboy Хью Хёфнера, которые проходят в его знаменитом особняке. Тамара заверила репортера, что после расставания с Брюсом не побежит раскрывать все подробности отношений местным таблоидам, как это сделала порнозвезда Алиша Класс, которую Уиллис поматросил и бросил.