Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Каспаров проверит Касьянова "на вшивость"

21 мая 2007 10:19

Сегодня на пресс-конференции в ЦДЖ лидер "Объединенного гражданского фронта" Гарри Каспаров заявил, что «Другая Россия» едва ли поддержит выдвижение кандидатом в Президенты руководителя Народного-демократического союза Михаила Касьянова. 

В ходе пресс-конференции Каспаров, в частности, сказал, что экс-премьер Михаил Касьянов объявит о своем выдвижении кандидатом в Президенты РФ в конце следующей неделе, подчеркнув, что «другороссы» согласятся с его кандидатурой лишь в том случае, если экс-премьер поддержит принципиальные положения программы "Другой России".

Подобное заявление лидера ОГФ не может не быть воспринято наблюдателями иначе, как однозначный отказ от поддержки Касьянова в качестве единого кандидата от оппозиции. А, учитывая тот факт, что на прошлой неделе о своих президентских амбициях заявил поддерживаемый Каспаровым бывший глава Центробанка Виктор Геращенко, то шансы экс-премьера стать кандидатом в президенты резко падают.

Напомним, что ранее Михаил Касьянов и Эдуард Лимонов высказали определённые сомнения относительно шансов Геращенко на предстоящих выборах. Экс-премьер посоветовал экс-банкиру, для начала возглавить какое-нибудь патриотическое движение, а Лимонов заявил, что у Геращенко меньше шансов, чем у Михаила Касьянова, подчеркнув, что он не разделяет позицию Каспарова относительно нескольких кандидатов.

Таким образом, нынешнее заявление Каспарова относительно единой кандидатуры на выборах в президенты может внести еще больший раскол в лагерь оппозиционеров «Другой России».




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100