Электорат.Инфо
Новости

"Несогласные" страдают гигантоманией

18 мая 2007 13:31

Помощник Гарри Каспарова Марина Литвинович сообщает, что в самарском «марше несогласных» принимает участие около 500 человек. Активистка ОГФ либо до сих пор не отошла от утреннего происшествия в «Шереметьево» и находится в невменяемом состоянии, либо откровенно лжет.

«В Марше в Самаре приняло участие примерно 500 человек. Ближайшие улицы перекрыты поливальными машинами», - сообщает Литвинович в своем интернет-дневнике. Кроме того, помощник Каспарова говорит о каких-то провокациях.

Как передает корреспондент «Правды.Ру» с места событий, сейчас «несогласные» пытаются провести митинг на берегу Волги. Количество участников по-прежнему не изменилось - около 30 человек. Фотографии, которые размещают в Интернете очевидцы подтверждают эту цифру.

На митинге все-таки нашлись два оратора. Сначала выступил редактор «Новой газеты - Самара». Он рассказал, что его издание притесняют. Затем, по сообщению корреспондента, на трибуну буквально вытолкали активиста «Другой России» Юрия Червинчука. Он промямлил извинения по поводу немногочисленности «марша» и сообщил, что то, что сейчас происходит - чудо.

Статьи