Электорат.Инфо
Новости

Организаторам "Марша несогласных" в Самаре нечего сказать народу

18 мая 2007 13:01

"Марш несогласных", организованный коалицией "Другая Россия" и проходящий в настоящий момент в Самаре, не обошёлся без конфуза. Как сообщает "Правда.ру", вместо заявленных нескольких тысяч "несогласных", на "марш" вышло не более двух десятков человек под новыми, "имперскими" флагами НБП и движения "Смена".

Пройдя в сопровождении двухсот представителей СМИ "маршем" по улицам Самары, "несогласные" достигли конечной точки маршрута - набережной реки Волги, где был запланирован митинг. Однако начало митинга несколько задержалось, поскольку у "несогласных" не нашлось оратора. "Несогласные" очень долго решали между собой кто из них должен выступить, и в итоге перед собравшимися сначала выступил главный редактор "Новой газеты в Самаре" Сергей Курт-Аджиев, после чего на импровизированную сцену буквально выпихнули руководителя московского отделения НБП Юрия Червинчука, выразившего удовлетворение по поводу того, "как хорошо, что все они здесь сегодня собрались, посетовав при этом на репрессии в отношении участников "марша" со стороны властей.

Напомним, что все лидеры оппозиционной коалиции "Другая Россия" отказались ехать на "марш" в Самару и остались в Москве.