Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Марш несогласных" в Самаре собрал 15 человек

18 мая 2007 12:05

Как сообщает "Правда.Ру", акция в Самаре под названием «марш несогласных» началась.

Сейчас представители «Другой России» спешно пытаются создать колонну для следования по маршруту «Марша». Однако это затруднительно, так как в их распоряжении находится всего около 15 человек – в основном, 14-15-летние сторонники Эдуарда Лимонова, которые несут порядка 8 флагов. Заметна растяжка с лозунгом «Россия без Путина».

Среди более чем 100 журналистов, присутствующих при начале акции, снует координатор «несогласных», который явно пытается организовать из журналистов очередь к немногочисленным участникам «марша». Большое количество иностранцев в поисках масс «протестующих» пытаются брать интервью у прохожих.

Милиции практически не заметно, а участники «марша» без признаков воодушевления просто стоят у фонтанов на улице Осипенко.




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100