Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Организаторы "Марша несогласных" в Самаре отказались от проведения шествия

18 мая 2007 11:43

Представители оргкомитета "Марша несогласных" обратились в мэрию Самары с просьбой снять милицейские силы, участвующие в обеспечении безопасности "марша". Свою просьбу, по словам источника в мэрии, представители оргкомитета мотивировали тем, что марш, скорее всего, будет отменен, поскольку основные действующие лица - Эдуард Лимонов и Гарри Каспаров – в Самару так и не прибыли. Мэрия в свою очередь предложила Оргкомитету отозвать заявку специальным письмом, которое будет рассмотрено немедленно, поскольку "расход личного состава правоохранительных органов придется перекраивать", и "у нас на руках должен быть официальный отказ организаторов от проведения акции".

Как сообщает сайт Yoki.ru, за полчаса до начала запланированного "Марша несогласных", в городе ничего не происходит. Как сообщил находящийся на месте событий корреспондент издания, на улице Осипенко, откуда должны стартовать "несогласные", пустынно и нет никаких признаков наличия оппозиционеров. "Этот пятачок - довольно оживлённое место, здесь, обычно, постоянно много молодёжи, - передаёт наш корреспондент. - Однако сейчас народу не так много. Люди отдыхают у фонтанов, на лавочках и не понятия не имеют, что здесь должен состояться какой-то марш". При этом, правда, самарцы удивляются, что в городе больше милиции чем обычно, но связывают это с проводимым саммитом Россия-ЕС.




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100