Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Марш несогласных" в Самаре: уже никто никуда не летит

18 мая 2007 11:09

Гарри Каспаров, Эдуард Лимонов, Лев Пономарёв, Марина Литвинович и другие участники оппозиционной коалиции "Другая Россия" не захотели воспользоваться возможностью вылетить в Самару, чтобы успеть на "Марш несогласных".

Все документы, изъятые у лидеров "Другой России", Гарри Каспарова, Эдуарда Лимонова и Льва Пономарева, возвращены их владельцам около полудня, заявили "Интерфаксу" в пятницу в линейном отделении внутренних дел на воздушном транспорте аэропорта "Шереметьево-1". "Все документы возвращены владельцам, которые могли улететь в Самару рейсом в 13:30 из "Шереметьево-1" или в 15:25 из "Домодедово", - заявили в ОВД аэропорта. Однако, по словам представителя ОВД, лидеры "Другой России" "предпочли вылету в Самару громкие заявления для привлечения внимания СМИ".

Напомним, что причину невылета "несогласные" объясняли тем, что у них забрали документы, которые вернули после того, как закончилась регистрация на все рейсы самолётов в Самару.




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100