Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Валерия Новодворская о "Другой России": "Такую оппозицию нам не жалко"

18 мая 2007 10:34

Лидер "Демократического Союза" Валерия Новодворская призывает президента России Владимира Путина "давить" так называемую оппозицию из "Другой России", организующих странные шествия. Сам же Владимир Путин завил о том, что лично он не имеет ничего против "маршей несогласных", если они "проводятся в рамках действующего законодательства".

Комментируя ситуацию с "маршем несогласных" в Самаре, Валерия Ильинична предложила свой вариант проведения мероприятия. По мнению ветерана российского либерального движения, участников предполагаемого шествия необходимо привезти туда, где проходит саммит, поставить там полевую кухню, палатки с прохладительными напитками, чтобы депутаты Евросоюза лично увидели лимоновские флаги со стилизованной свастикой. "Чтобы они убедились, посмотрели бы на АКМ-овские флаги, посмотрели бы на лимоновские, посмотрели бы на эти лозунги, почесали бы в затылке и сказали – да, зря мы вообще и беспокоимся о состоянии оппозиции в России, у них такая оппозиция, то ли путч будет в ближайшей пивной, то ли, наоборот, октябрьский переворот в следующем октябре, не будем мы об этом беспокоиться, пусть Путин их всех давит, такую оппозицию нам не жалко", - заявила она интервью радио "Эхо Москвы". "Они только компрометируют идею оппозицию, оппозиция – это мы", - добавила она.

Сам Владимир Путин сегодня заявил, что не имеет ничего против "маршей несогласных". "Мне они ничем не мешают", - сказал президент. Он полагает, что "любые акции должны проводиться в рамках действующего законодательства, и не мешать другим гражданам жить нормальной жизнью". При этом Путин назвал не всегда оправданными, как он выразился, превентивные действия правоохранительных органов в отношении представителей оппозиции. Кроме того, президент обещает создать условия для работы журналистов во время массовых акций. По его словам, российские правоохранительные органы будут на это ориентированы, сообщает "Эхо Москвы".




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100