Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Гарри Каспарова поразил приступ аэрофобии

18 мая 2007 08:22

Причиной отказа лидера "Объединённого гражданского фронта" и оппозиционной коалиции "Другая Россия" Гарри Каспарова садиться в самолёт, следующий рейсом "Москва-Самара", стал внезапно поразивший его страх аэрофобии.

Как сообщают очевидцы, ожидая очереди на регистрацию, экс-чемпион мира по шахматам начал нервничать, покрылся испариной, после чего заявил о том, что отказывается лететь, потому что боится за свою жизнь.

Дело в том, что ранее Каспаров сделал на днях любопытное признание: в интервью "The Times Magazin" он рассказал, что боится быть отравленным, и, очевидно, поэтому старается не пользоваться услугами авиакомпании "Аэрофлот", "а если и летать - ничего не есть и не пить". По словам Каспарова, "Аэрофлот" связан с КГБ, сотрудники которого планируют отравить лидера оппозиции во время полёта.

После отказа Каспарова, его примеру последовали и сопровождающие экс-шахматиста Эдуард Лимонов, Лев Пономарёв и другие членые делегации "несогласных", пояснив, что, якобы, сотрудники авикомпании сомневаются в подлинности билетов, а милиция отобрала у них паспорта.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100