Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Ветераны Самары против «несогласных»

17 мая 2007 15:31

Пикет, организованный ветеранскими организациями Самары прошел в четверг в центре города. Его участники протестовали против запланированного на 18 мая «Марша несогласных».

На площади Чапаева возле здания Драматического театра собрались около 50 ветеранов. Участники пикета выразили протест против проведения «Марша» в период саммита Россия-ЕС.

«Мы считаем, что проведение этого мероприятия неприемлемо для города, так как среди его участников активисты НБП, запрещенной в России за пропаганду экстремистских идей», - заявил председатель Самарской областной организации ветеранов Иван Сахаров.

Недовольство ветеранов вызвало то, что оппозиция хочет «очернить нашу страну в глазах иностранцев» в дни, когда Самара стала местом проведения международного саммита. Ветераны держали в руках плакаты «Не смейте оскорблять нашу Победу», «Марш против России - России не нужен», «Нам не нужна другая Россия».

Как сообщает ГУВД Самарской области, акция прошла спокойно и без происшествий. Безопасность обеспечивали наряды милиции.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100