Электорат.Инфо
Новости

У "Миши-2%" вновь проблемы с законом

17 мая 2007 11:33

Михаилу Касьянову придется вернуть государству незаконно нажитое имущество. Мосгорсуд отклонил кассационную жалобу адвоката Касьянова, в которой тот просил отменить решение Хорошевского суда Москвы по иску Росимущества.

Пока лидеры оппозиции делят между собой Россию и ссорятся из-за того, кто из них будет править страной у Михаила Касьянова возникли неприятности с законом. Один кусочек этой страны он уже потерял.

Суд обязал экс-премьера вернуть государству дачу «Сосновка-1», сообщают «Ведомости». Как заявила пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева, «решение Хорошевского суда Москвы, согласно которому дача должна быть возвращена в госсобственность, оставлено без изменения».

Дача досталась Касьянову после ряда перепродаж, которые привели к незаконному отчуждению объектов из собственности государства. Росимущество обратилось в суд, попросив «истребовать из чужого незаконного владения ответчика (Касьянова), передав его собственнику, России, в лице Росимущества комплекс зданий, расположенных в «Сосновке-1».

Похоже у Михаила Касьянова начался период потерь. Одного за другим теряет он соратников. Теперь еще и дачу, незаконным путем нажитую отняли. Так и всю Россию потерять недолго.

Статьи