Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Кира Найтли обожает сниматься голой (фото)

16 мая 2007 10:48

22-летняя англичанка Кира Найтли, звезда картин «Пираты Карибского моря» и «Гордость и предубеждения», призналась, что обожает сниматься голой и считает это естественным процессом.

В новой картине «Лучшее время в жизни» ('The Best Time of Our Lives') Найтли сыграет необузданного подростка. Ее партнером по постельным сценам станет 25-летняя британская актриса Сиенна Миллер. По словам актрисы, в фильме будет огромное количество откровенных сцен, где обе подруги-лесбиянки будут полностью раздеты.

Найтли, чей рабочий график прописан вплоть до 2010 года, рассказала о съемках изданию Total Film . «В экранизации романа будет очень много обнаженки и секса. Фильм максимально приближен к книге, - заявила Кира. - Боюсь, что моего тела на экранах стало так много, что скоро мои поклонники будут просить меня больше не раздеваться». Весь материал и фото на сайте "Dailyshow.ru".




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100