Электорат.Инфо
Новости

Самые сочные бюсты Голливуда (фото-галерея)

16 мая 2007 08:37

Большинство женщин и мужчин в погоне за красотой в первую очередь обращают внимание на грудь. Приходя на операцию в клинику пластической хирургии, дамы почти всегда в первую очередь просят увеличить бюст. Отметим, грудь актрисы Анджелины Джоли является "золотым стандартом красоты" для любительниц пластической хирургии.

Мужчины изводят себя изнурительными упражнениями в тренажерных залах, чтобы сделать свою грудь более рельефной. Ведь, согласно статистике, мускулистая мужская грудь привлекает 9% женских взглядов, а это уже немало. Другие же напротив ложатся под нож, чтобы избавиться от чересчур выступающей груди. С помощью косметических операций мужчины пытаются бороться с последствиями гинекомастии - гормонального заболевания, которое сопровождается увеличением грудной железы.

Издание TMZ.com представляет свою галерею самых шикарных звездных бюстов, на размеры и внешний вид которых и ориентируется большинство людей, решивших преобразиться.

На первом месте грудь голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон, которая недавно расстроила всех своих поклонников, заявив, что не будет сниматься в фильмах обнаженной. Звезда требует внести новый пункт во все свои контракты на будущие съемки: фильмы с ее участием не должны содержать сцен, в которых ей пришлось бы предстать без одежды. Источник отметил: "Скарлетт еще очень молода, и осознает, что роли, за которые она берется, определяют ее карьеру актрисы в будущем. Она не хочет вляпаться во что-то слишком сомнительное или слишком дурно пахнущее, поэтому нагих сцен пока не будет, до тех пор, пока они не покажутся абсолютно необходимыми". Передает ФАКТНЬЮС (ФОТО).

Мускулистая грудь актера Тома Круза очаровывает все большее количество представительниц прекрасного пола. Голливудскую звезду отличает не только потрясающая красота, но и редкая щедрость. Так, недавно Круз купил для своей жены Кэти Холмс виллу за 35 миллионов долларов. В итоге она стала счастливой обладательницей дома площадью почти 1000 квадратных метров с семью спальнями и девятью ванными комнатами.