Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Сталлоне попался на контрабанде секс-гормонов

16 мая 2007 08:27

Сильвестр Сталлоне предстал перед австралийским c удом и признал себя виновным в незаконном ввозе на территорию Австралии запрещенных гормональных препаратов.

Интересы 60-летнего «Рэмбо» в сиднейском суде представлял его адвокат, актер на заседании не присутствовал.

16 февраля Сталлоне был задержан в Сиднее, в его багаже обнаружили 48 флаконов с гормоном роста; вещество стимулирует рост мышечной массы и костной ткани, участвует в регуляции обмена углеводов, жиров и белков, сообщает The Associated Press.

Позже гормональные препараты у Сталлоне обнаружили в номере отеля. Обвинения актеру были предъявлены в начале марта этого года. Весь материал читайете на сайте  "DailyShow.Ru".




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100