Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В "Другой России" началась драка за пост президента

15 мая 2007 14:07

Бывший глава Центробанка России Виктор Геращенко заявил во вторник о намерении баллотироваться на пост президента РФ в 2008 году.

"Несмотря на протесты домашних, я принял решение принимать участие в президентских выборах", - цитирует Геращенко "Московский комсомолец".

О своих президентских амбициях Геращенко заявил в гостинице "Будапешт" на заседании экспертного совета Института национальной стратегии политолога Станислава Белковского. Причем Геращенко уверен, что будет единым кандидатом от всех оппозиционных сил в стране. К слову, идею выдвинуть кандидатуру Геращенко некоторое время назад высказал лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров, "модератор" оппозиционного объединения "Другая Россия".

Между тем, о своем намерении поучастовать в борьбе за пост президента уже как минимум полтора года говорит еще один деятель из "Другой России" - лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов.

Впрочем, к амбициям бывшего премьер-министра другие лидеры "другороссов" отнеслись, мягко говоря, прохладно. "Люди хорошо помнят, каким были годы премьерства Касьянова", - это слова депутата Госдумы Владимира Рыжкова. Который, кстати, и сам не прочь примерить роль "единого кандидата от оппозиции".




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100