Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Батрутдинов ограбил Галыгина

15 мая 2007 08:43

Резиденты Comedy Club, временно обосновались на Сицилии и шокируют местных жителей своим поведением. Третий фестиваль клуба уже наделал много шума - в прямом и переносном смысле.

Как сообщает газета «Твой день», в первый день участники фестиваля закатили такую шумную дискотеку, что под утро успокаивать россиян явились карабинеры. О том, как были шокированы местные жители и говорить не стоит.

Камедийщики разбились на пять мафиозных кланов. Игроки получили спецпаспорта с именами вроде Подраздаччо, дон Элементари, донна Вы Здесь не Стояли. На фестивале одно за одним происходят убийства и похищения. В первый же день клан Тимура Батрутдинова ограбил апартаменты Вадима Галыгина. В преступных целях к работе была подключена завербованная горничная. На следующий день известного хохмача для убедительности еще и похитили.

Юмористические страсти резидентов зашли еще дальше. В первый день участники соревновались в снятии пояса верности с одной из девушек клана. Второй день был ознаменован выпиванием на скорость бутылок вина, привезенных на лодке с яхты, находящейся в 200 метрах от берега в открытом море. Сицилийцы в шоке от русских юмористов и с нетерпением ждут окончания фестиваля.




Статьи


26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...




26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...











Сайт про выборы Rambler's Top100