Электорат.Инфо
Новости

Батрутдинов ограбил Галыгина

15 мая 2007 08:43

Резиденты Comedy Club, временно обосновались на Сицилии и шокируют местных жителей своим поведением. Третий фестиваль клуба уже наделал много шума - в прямом и переносном смысле.

Как сообщает газета «Твой день», в первый день участники фестиваля закатили такую шумную дискотеку, что под утро успокаивать россиян явились карабинеры. О том, как были шокированы местные жители и говорить не стоит.

Камедийщики разбились на пять мафиозных кланов. Игроки получили спецпаспорта с именами вроде Подраздаччо, дон Элементари, донна Вы Здесь не Стояли. На фестивале одно за одним происходят убийства и похищения. В первый же день клан Тимура Батрутдинова ограбил апартаменты Вадима Галыгина. В преступных целях к работе была подключена завербованная горничная. На следующий день известного хохмача для убедительности еще и похитили.

Юмористические страсти резидентов зашли еще дальше. В первый день участники соревновались в снятии пояса верности с одной из девушек клана. Второй день был ознаменован выпиванием на скорость бутылок вина, привезенных на лодке с яхты, находящейся в 200 метрах от берега в открытом море. Сицилийцы в шоке от русских юмористов и с нетерпением ждут окончания фестиваля.

Статьи