Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В Америке «кинонизируют» Политковскую

14 мая 2007 12:04

Права на книги убитой в 2006 году в Москве журналистки Анны Политковской приобрела малоизвестная кинокомпания H2O Motion Pictures. Как выясняется, кинокомпания теперь намерена снять о Политковской фильм.

Напомним, что чуть ранее судьбой погибшего при загадочных обстоятельствах офицера ФСБ Александра Литвиненко, заинтересовались ряд кинокомпаний и издательств. Предполагается, что он станет героем нескольких книг и фильмов.

Компания H2O Motion Pictures является международной, ее офисы находятся в Амстердаме, Лондоне и Лос-Анджелесе. В России известна только, выпущенная этой компанией, криминальная комедия «Большой облом».

H2O Motion Pictures приобрела права на три книги Политковской - «Русский дневник», «Путинская Россия» и «Отсеченная голова». Пропаганда критики России и политики президента Путина за рубежом раскручивается столь целенаправленно. Создается впечатление, что издательства и кинокомпании действуют по чьему-то заказу.

Напомним, гражданка США, обозреватель «Новой газеты» Анна Политковская была убита осенью прошлого года. Приобрела известность, в том числе и за рубежом, благодаря критике российской власти и войны в Чечне. Но по большому счету, Политковская, хоть и раздражала некоторых чиновников, всерьез не воспринималась. Есть версия, что ее убийство  - политическая провокация, за которой могут последовать и другие убийства известных людей.

Кроме того, очень похоже, что за убийством Политковской стоят известные силы - как в России, так и за границей, которые хотят повторения в России «оранжевой революции» украинского типа. Не исключено и участие в этом деле опального олигарха Бориса Березовского, который подозревается и в причастности к убийству Литвиненко.

Так или иначе, целый ряд политических сил использовали убийство журналистки в целях откровенного самопиара. Смерть Политковской, в частности, оказалась очень на руку таким оппозиционным прозападным движениям, как «Другая Россия».




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100