Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Каспаров заранее знал о готовящемся взрыве в Москве?

10 мая 2007 10:52

Как сообщают некоторые сетевые СМИ, в заминированном автомобиле на Профсоюзной неожиданно был обнаружен след «Другой России», как известно, организовавшей целую серию протестных и несанкционированных акций в стране.
 
Как стало известно сайту «Yoki.ru», в заминированном автомобиле ВАЗ-2107, обнаруженном в канун Дня Победы 9 мая на Профсоюзной улице в Москве помимо 20 кг взрывчатки найдена часть тиража газеты "Марш несогласных", на страницах которой опубликованы статьи радикалов из коалиции "Другая Россия" - Марины Литвинович, Гарри Каспарова, Михаила Касьянова и других.

Издание не исключает, что в ближайшее время столичным оперативникам предстоит проверить связи предполагаемых подрывников с участниками "Другой России", которые на своей конференции в июле прошлого высказывали недовольство российскими спецслужбами и ликвидацией лидеров боевиков Шамиля Басаева и Аслана Масхадова.

Несмотря на то, что о прямых связях задержанных по подозрению в подготовке терактов с оппозиционной коалицией "Другая Россия" пока ничего не известно, тем не менее, наводит на определенные мысли вчерашнее интервью одного из лидеров либеральной оппозиции Гарри Каспарова.

Так, в своей беседе с корреспондентом бельгийского издания он, находясь за рубежом и не зная, что теракт уже предотвращен и спецслужбы ведут разминирование, почему-то поспешил указать на заказчиков готовившегося взрыва. "Теракты на улицах Москвы были организованы нашей собственной российской милицией" – в частности, заявил Гарри Каспаров этому изданию.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100