Электорат.Инфо
Новости

«Другая Россия» запуталась в тактике

10 мая 2007 09:20

После провальных протестных акций, организаторы "маршей несогласных" никак не могут выбрать форму проведения запланированных на конец месяца мероприятий. А после того как в дело вмешалась Ирина Хакамада ситуация с выбором форм протеста "Другой России" еще больше запуталась.

"Наше мероприятие состоится 23-24 мая, когда в Оренбург приедут наблюдатели из числа руководства Российского народно-демократического союза (РНДС), в их числе члены президиума Ирина Хакамада и Николай Травкин", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" председатель оренбургского регионального отделения РНДС Сергей Столпак.

Вместе с тем, по его словам, точная форма мероприятия в настоящее время не определена и обсуждается. "Может быть, это будет марш, как в других городах. Может быть, это будет информационный пикет, а может - "круглый стол", - отметил С. Столпак.

По его словам, когда будет определена форма мероприятия, РНДС направит в администрацию Оренбурга уведомление о его проведении, если "она (форма) подразумевает обязательное уведомление властей". С.Столпак заявлял ранее о планах провести в мае политическую акцию в Оренбурге после того, как власти города запретили проведение марша 22 апреля.