Электорат.Инфо
Новости

"Другая Россия" опять пиарится на солдатских могилах

08 мая 2007 11:51

Раздувать скандал вокруг переноса могил участников Великой Отечественной войны в Химках продолжает Объединенный Гражданский фронт. Оппозиционеры вновь пытаются провести пикеты и митинги. Цель этих попыток - перенести акцент напряжения из Эстонии в Россию.

Поднимать «много шума из ничего» прозападные оппозиционеры начали уже давно. Оппозиционные и дружественные «Другой России» СМИ вылили немало грязи. Походя, каспаровцы скомпрометировали и химкинских коммунистов, в чем им немало помог главный редактор официального сайта КПРФ Анатолий Баранов. Потоки дезинформации пришлось неоднократно опровергать и Химкинским властям и представителям местной коммунистической организации.

Однако за одним плевком в душу ветеранам ВОВ следует другой. В то время, как участники войны, как впрочем и все нормальные россияне, готовятся к празднованию дня Великой Победы и возмущаются попытками пересмотреть историю, псевдодемократы продолжают глумиться над святыми вещами и пиариться на могилах погибших солдат.

Так, 9 мая оппозиционеры намерены опять влить в праздник «со слезами на глазах» очередную ложку дегтя. Каспаровцы совместно с движением «Оборона» проведут митинг в Химках «около монумента, который хотят снести городские власти».

Однако эти самые городские власти, опровергать ложные сообщения оппозиционеров, кажется, уже устали. ОГФ, "Оборона" и провокаторы вроде Баранова (Магидовича), продолжают глумиться над ветеранами без зазрения совести. 

Впрочем, совесть, как и чувство патриотизма они давно уже продали. Ведь, провокации, дискредитация России в глазах мировой общественности и глумление над памятью погибших хорошо оплачивают западные хозяева этих «борцов за свободу».