Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

У Каспарова появился конкурент - «Другая Америка»

04 мая 2007 14:15

Массовыми акциями протеста ответят рядовые американцы на беспрецедентное по своей чудовищности решение правительства США о запрете пользования электрическими лампочками. "Нам нужна "Другая Америка", "Долой власть цээрушников", "Америка без Буша", говорят активисты создаваемой в США оппозиционной коалиции "Другая Америка".

Как сообщают информационные агентства, в ряде американских штатов, таких как Северная Каролина, Род-Айленд и Коннектикут, на законодательном уровне потребителям будет запрещено пользоваться электрическими лампочки. Их должны заменить более экономичные флуоресцентные. Как отмечают эксперты, новшество приведёт к тому, что к примеру, в Калифорнии через несколько лет купить обычную лампочку будет невозможно.

Как отмечает, сайт «Yoki.ru», несмотря на то, что движение "Другая Америка" как таковое ещё не оформилось, эксперты предрекают ему большое и динамичное будущее. Высока вероятность, что американская оппозиция получит поддержку со стороны своих российских коллег из "Другой России". Ожидается, что российские правозащитники, входящие в коалицию "Другая Россия", в ближайшее время сделают по поводу ущемления свободы выбора простых американцев соответствующе заявления.
 
В противном случае, российские оппозиционеры во главе с известным борцом за демократию Гарри Каспаровым, вошедшим наряду с Бен Ладеном в топ-сто влиятельных людей мира, готовы помочь американцам в подготовке и проведения массовых акций протеста по примеру "Маршей несогласных" в России.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100