Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В Волгограде началось досрочное голосование

04 мая 2007 08:55

Восемь пунктов досрочного голосования за мэра города открылись в Волгограде. Сегодня, как и положено по закону за 15 дней до выборов, начали работу территориальные избирательные комиссии в восьми районах города.

Досрочно могут проголосовать горожане, у которых не будет возможности сделать этого в день выборов - 20 мая. Процедура досрочного голосования отличается от обычной - бюллетень с голосом не опускается в урну, а запечатывается в конверт при избирателе и должен быть подписан двумя членами комиссии. передает ИА REGNUM.

Все 368 участковых избирательных комиссии Волгограда начнут работать 17 мая - за три дня до официальной даты голосования.

Тем временем, как сообщает РБК кандидат в мэры от "Справедливой России" Олег Михеев намерен обжаловать решение суда об отстранении его от участия в выборах мэра города. Михеев был снят с предвыборной гонки по решению центрального районного суда Волгограда 28 апреля. Суд принял это решение после того, как лидер "Справедливой России" Сергей Миронов заявил о своей поддержке Олега Михеева.

По мнению экспертов, на выборах волгоградского мэра продолжится противостояние "Единой России" и "Справедливой России". Они также отмечают, что в дальнейшем, ближе к выборам в Госдуму, это противостояние только усилится.




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100