Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Осаду сняли, но войну не закончили

04 мая 2007 08:27

Молодежные движения "Молодая гвардия", "Наши", "Местные" и "Россия молодая" официально прекратили пикет у посольства Эстонии в Москве. Но акции протеста будут продолжаться.

Напомним, пикет у эстонского посольства в знак протеста против демонтажа памятника Солдату-освободителю молодежные движения начали еще 24 апреля.

Как сообщает «Прайм-ТАСС», лидер московского штаба "молодогвардейцев" Алексей Шапошников заявил: «Мы добились, что посол Эстонии в России Марина Кальюрандт покинула территорию нашего государства, а наш голос был услышан во всем мире».

Посол Эстонии ушла в двухнедельный отпуск, а удовлетворенные первой победой «Молодая гвардия», «Наши», «Местные» и «Россия молодая» снимают осаду посольства. В завершение акции ее участники возложили букеты цветов к фотографии таллинского "Бронзового солдата", укрепленной напротив здания эстонского посольства. Как считает Шапошников теперь очередь государства «предпринять адекватные действия для разрешения сложившейся ситуации».

Но антиэстонские акции молодежных движений продолжатся. «Городские власти дали нам разрешение на пикет посольства Эстонии по 9 мая включительно», - сообщила глава пресс-службы "молодогвардейцев" Полина Орехова.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100