Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Сергей Миронов не допустил депутатов к формированию предвыборного штаба

03 мая 2007 09:15

Назначено руководство предвыборного штаба эсеров, который заработает с 15 мая. На ключевых должностях — доверенные люди лидера партии Сергея Миронова и лишь один действующий депутат Госдумы, лидер фракции Александр Бабаков.

Руководит штабом сам Миронов. Как рассказал «Ведомостям» источник в партии, первым заместителем главы штаба стал секретарь президиума центрального совета партии Александр Бабаков, бывший лидер “Родины”. Экс-лидеру Партии пенсионеров, а ныне секретарю центрального совета Игорю Зотову места в штабе не нашлось. Все остальные штабисты — партфункционеры.

Из депутатов в руководстве штаба один Бабаков. К формированию списка штабистов фракцию не привлекали, этим занимаются мироновцы, говорит источник во фракции. Этот вопрос не обсуждался, хотя серьезная партия должна делать ставку на опытных людей, недоумевает депутат Виктор Похмелкин. Предвыборные списки будет формировать сам Миронов, в новую фракцию войдут не все нынешние депутаты — объединение было образовано в результате слияния, на него нельзя до конца опираться, отмечает источник в партии.

Депутатов отодвинули, и протестовать поздно: перевод активов “Родины” и Партии пенсионеров в собственность Партии жизни состоялся, говорит политолог Юрий Коргунюк. Отсутствие депутатов с опытом проведения федеральных кампаний неизбежно ухудшит качество работы штаба.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100