Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Самарские "несогласные" пойдут от фонтана

03 мая 2007 08:38

Самарское отделение движения "Другая Россия" намерено провести 18 мая "марш несогласных" в Самаре, заявил журналистам один из организаторов шествия.

Он сообщил, что в четверг отделение движения подало заявку в городскую администрацию Самары на проведение митинга. По замыслу организаторов, марш начнется в 17:00 местного времени, в заявке указано число его участников - 1 тыс. человек. Передал "Интерфакс".

"Мы планируем пройти от фонтана на ул. Осипенко до пл. Куйбышева", - рассказал представитель "Другой России". В четверг члены "Другой России" дали пресс-конференцию, на которой рассказали о планах проведения "марша несогласных".

Напомним, что все предыдущие марши, организованные оппозиционной коалицией "Другая Россия", закончились полной неудачей.





Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100