Электорат.Инфо
Новости

«Бандеровцы» солидарны с «Другой Россией»

02 мая 2007 13:40

Как оказалось, украинские националисты идеологически близки к лидерами оппозиционной коалиции «Другая Россия». Так, на днях редакция интернет-сайта «Бандеровец» Всеукраинской организации имени Степана Бандеры «Тризуб», предложило разделить Россию на национальные государства.

Как сообщает ИА REGNUM, к майским праздникам «Бандеровец» объявил конкурс «на наилучший проект деления российской империи на национальные государства».

«Необходимость деления сатанинской империи на национальные государства очевидна каждому, кто хоть немного задумывается над ее сущностью. Проект должен включать карту и объяснение к ней. Материалы просим посылать на наш электронный ящик. Рабочие языки — украинский, чеченский, английский. Последний срок подачи проектов — 1 августа 2007 г. Лучшие проекты будут отмечены призами редакции», — сообщает условия конкурса «Бандеровец».

«То, что делает орган Всеукраинской организации „Тризуб“ имени Степана Бандеры, в здравый смысл не укладывается. И дискутировать с ним по поводу „конкурса“ все равно, что разговаривать с пациентом из „желтого дома“, — так прокомментировал 2 мая это явление крымский политолог Андрей Городцов. — Тут можно только сожалеть, что власти Украины с таким пониманием относятся к существованию экстремистского „Бандеровца“, покушающегося на территориальную целостность Российской Федерации».

Напомним, что 12 апреля - накануне очередного «марша несогласных» лидеры оппозиционного альянса «Другая Россия» во время пресс-конференции открыто заявили о необходимости передачи политических и экономических полномочий субъектам Федерации, что по сути своей, совпадает с предложением западных националистов поделить РФ на национальные государства.


Статьи