Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Справедливая Россия" превратилась в музейный экспонат

02 мая 2007 11:28

Спикер Совета Федерации, лидер партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь" Сергей Миронов в среду открыл в петербургском музее политической истории передвижную выставку, посвященную этой партии.

Как передает корреспондент "Интерфакса", на выставке представлены материалы по истории трех составляющих партии. С.Миронов отметил, что надеется на вхождение в "Справедливую Россию" СЕПР и "Hародной партии".

"Я хочу сказать, что это еще не все: до осенней кампании (по выборам в Госдуму - ИФ) мы увидим новых членов большой коалиции левых сил", - сказал С.Миронов. В экспозиции "Справедливая Россия: Hачало пути и первые победы" представлены экспонаты, связанные с деятельностью трех крупных политических сил: партии "Родина", Партии Пенсионеров и Партии Жизни. Среди экспонатов, собранных со всех регионов России, книги, журналы, буклеты, благодарственные письма, флаги, значки, а также фотографии. Передает "Интерфакс".

После экспозиции в Санкт-Петербурге выставка начинает свое движение по крупнейшим городам России.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100