Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Андрей Заренков: "Людям глубоко насрали в душу"

02 мая 2007 09:37

Демонтированный памятник Воину-освободителю теперь разместился на военном кладбище Таллина. Официальная церемония открытия мемориала состоится 8 мая.

Власти Эстонии, опасаясь новых народных волнений, ввели запрет на проведение любых акций и собраний до 11 мая. Тем не менее в День Победы в здесь ожидают повторения событий конца прошлой недели.
По сообщению «Полит.ру», на 9 мая запланирована крупная акция протеста русскоязычной молодежи.

Готовность выйти на улицу несмотря на запрет подтвердили и оппозиционные эстонские политики. «Я обязательно выйду 9 мая на улицу и выведу всю свою семью. Мы пойдем на Тынисмяги и возложим цветы там, где стоял памятник. Это протест, который родился, когда людям глубоко насрали в душу. Это русский бунт!» -заявил «Коммерсанту» лидер пророссийской Конституционной партии Эстонии Андрей Заренков.

Представители молодежных организаций сегодня блокировали машину посла Эстонии, передает ИА REGNUM. Около 100 представителей различных молодежных движений собрались у пресс-центра газеты "Аргументы и факты", где в 12:00 должна была начаться пресс-конференция посла Эстонии Марины Кальюранд. Они устроили импровизированный митинг, скандируя антифашистские и антиэстонские лозунги.

Молодежь блокировала машину посла Эстонии и сорвала с нее дипломатический флажок.
А у здания посольства Эстонии в Москве продолжается бессрочный митинг «Молодой гвардии».




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100