Электорат.Инфо
Новости

Анфиса Чехова встретила Первомай зажигательным "Сексом с..."

02 мая 2007 09:17

Телеведущая Анфиса Чехова, не считает Перовмай праздником и отрицает "шашлыки на даче", у нее есть свой, более приятный способ проведения уикенда.

"Я просто держу в голове, что 1 мая – это день весны и труда. Но уже не помню, когда в последний раз выбиралась на какой-нибудь субботник или что-нибудь в этом духе. А съемки моей программы "Секс с …" на ТНТ могут быть непредсказуемы, поэтому не всегда Первомай бывает для меня выходным. И вообще я не очень люблю мероприятия из серии "шашлыки на даче".

Гораздо больше мне нравится вариант – сходить с каким-нибудь мужчиной в ресторан или пригласить домой друзей. Или просто провести его одной, иногда так устаешь от людей – бывает, хочется отдохнуть от общества. Скорее всего, ко мне домой придут гости. Отметим первый день самого теплого весеннего месяца праздничным шампанским", - поделилась своими планами Анфиса. Передают "Дни.Ру".

В отличие от Анфисы, певица Тамара Гвердцители считает Первое мая особенным праздником, у нее есть для этого своя причина:

"В Грузии 1 мая отмечают день Царицы Тамары. Поэтому для меня этот день особенный. Я позвоню всем своим знакомым Тамарам и поздравлю их с праздником. Также думаю, что меня тоже будут поздравлять. Не уверена, что получится провести праздник в семейном кругу, поскольку запланированы концерты. Но все же праздничное настроение у меня всегда с собой".

Статьи