Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Анфиса Чехова встретила Первомай зажигательным "Сексом с..."

02 мая 2007 09:17

Телеведущая Анфиса Чехова, не считает Перовмай праздником и отрицает "шашлыки на даче", у нее есть свой, более приятный способ проведения уикенда.

"Я просто держу в голове, что 1 мая – это день весны и труда. Но уже не помню, когда в последний раз выбиралась на какой-нибудь субботник или что-нибудь в этом духе. А съемки моей программы "Секс с …" на ТНТ могут быть непредсказуемы, поэтому не всегда Первомай бывает для меня выходным. И вообще я не очень люблю мероприятия из серии "шашлыки на даче".

Гораздо больше мне нравится вариант – сходить с каким-нибудь мужчиной в ресторан или пригласить домой друзей. Или просто провести его одной, иногда так устаешь от людей – бывает, хочется отдохнуть от общества. Скорее всего, ко мне домой придут гости. Отметим первый день самого теплого весеннего месяца праздничным шампанским", - поделилась своими планами Анфиса. Передают "Дни.Ру".

В отличие от Анфисы, певица Тамара Гвердцители считает Первое мая особенным праздником, у нее есть для этого своя причина:

"В Грузии 1 мая отмечают день Царицы Тамары. Поэтому для меня этот день особенный. Я позвоню всем своим знакомым Тамарам и поздравлю их с праздником. Также думаю, что меня тоже будут поздравлять. Не уверена, что получится провести праздник в семейном кругу, поскольку запланированы концерты. Но все же праздничное настроение у меня всегда с собой".




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100