Электорат.Инфо
Новости

Диана Гурцкая может развестись

02 мая 2007 09:13

Звездам, как и обычным гражданам, необходим отдых. Поэтому многие из них с радостью встретили долгожданные майские праздники. Хотя некоторым из них для восстановления мало даже этих затянувшихся выходных.

Например, будущая мама, певица Диана Гурцкая хотела бы больше времени провести со своим мужем. Певица жалуется, что из-за занятости супруга, они почти не видятся.

"На самом деле, реформа последних лет с отменой выходного 2 мая меня совсем не радует. Так как третьего числа у моего мужа день рождения, то с большим количеством свободных дней было больше возможностей где-то отдохнуть и отметить праздник. А так теперь и никуда не уехать. У него сплошные дела, встречи, переговоры", - поделилась певица с Днями.Ру.

Диана очень любит проводить время с мужем. Она с нетерпением ждет следующий Первомай, ведь тогда их будет уже не двое, а трое - скоро на свет появится первый ребенок певицы. У Дианы есть даже свои предложения по распределению майских выходных.

"Я бы считала более правильным сделать Пасхальные, а не первомайские каникулы (по крайней мере, Стастную пятницу и Великий Понедельник). И отдельно выделить День Победы, чтобы он не терялся в общем числе выходных. Но поскольку для огромного числа людей 1 Мая - возможность обустроить дачное хозяйство, то его необходимо сохранить. Мне очень нравится, что он теперь называется День Весны и Труда, а не Международной солидарности трудящихся", - рассказала певица.

Статьи