Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В Москве установили памятник псковским героям-десантникам

29 апреля 2007 08:35

Подвиг псковских десантников, погибших в 2000 году в неравном бою с боевиками Хаттаба в Аргунском ущелье в Чечне, не был забыт по прошествии времени. 29 апреля в Москве был установлен памятник российским солдатам, погибшим при исполнении своего воинского долга. Инициаторами установки обелиска выступили ряд общественных организаций, так их "Русское общественное движение" и "Русский Порядок".

Примечательно, что мемориальный комплекс был установлен во дворе дома № 8 по улице, носящей имя первого президента Чечни Ахмата Кадырова, сообщают Yoki.ru. Ранее, эти же организации участвовали в акциях протеста, требуя переименовать улицу Кадырова в улицу Героев псковских десантников.

Как заявили организаторы акции, их "борьба - не только "против", но и, прежде всего, "за". "Мы не разрушаем ради разрушения - мы восстанавливаем попранную справедливость и делаем вещи такими, какими они должны быть. Мы - партизаны порядка", - говорится в распространённом заявлении патриотов, считающих, что в Москве должна быть улица героев-десантников.

В настоящий момент памятник находится под охраной сил правопорядка, пресекающих любые провокации вокруг обелиска, пишет интернет-издание.




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100