Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Челябинские «несогласные» раскрыли тему «розовой кофточки»

28 апреля 2007 14:48

Сегодня челябинские оппозиционеры, как и их коллеги в Нижнем Новгороде, провели "Марш несогласных". Правда, сделали они это весьма экстравагантно: на свою оппозиционную акцию «другороссы» пожаловали… в розовых кофточках.

В акции поучаствовало порядка двадцати девушек из "Объединенного гражданского фронта", движения "Мы", "Обороны" и "Яблока". Девушки-блондинки во всём розовом с радостным визгом реагировали на лозунг "Нет полицейскому государству!", трясли выдающимися частями тела и требовали немедленной отставки Путина.

Как отмечает сайт «Yoki.ru», на блондинок обратили внимание другие "несогласные", захватившие с собой на митинг лыжи. Как выяснилось, таким образом оппозиционеры протестовали против беспредела весенне-летнего сезона. Оказывается, покататься вдоволь зимой они не успели и теперь радеют за скорейшее наступление лета. На вопрос "с чем вы не согласны?", ответили искренне – "С летом!", а потом с криками "Лыжню! Лыжню!" начали нарезать круги вокруг гламурных блондинок.

Нельзя исключать, что уже в ближайшее время звезда российской поп-сцены Филипп Киркоров сделает специальное заявление для прессы в связи с появлением в Челябинске «несогласных» в розовых кофточках.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100