Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Эстонцы оскорбили армян

28 апреля 2007 12:54

Действиями властей Эстонии по демонтажу памятника советскому Воину-Освободителювызвали возмущение у ряда  политических партий и общественных организаций Армении.

В частности, как передает ИНТЕРФАКС, Молодежная партия Армении направила президенту Роберту Кочаряну открытое письмо, в котором призывает пересмотреть свои отношения с Эстонией. "Мы призываем пересмотреть целесообразность продолжения дипломатических отношений с Эстонией ввиду того, что власти этой страны покровительствуют фашистским идеям, свидетельством чего является демонтаж памятника в Таллине", - говорится в послании.

Авторы письма подчеркивают, что действия эстонских властей оскорбили достоинство в том числе и армян, так как тысячи армян отдали свои жизни за освобождение Эстонии от фашистской агрессии.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100