Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Украина накаляется

25 апреля 2007 11:54

Высший административный суд Украины запретил проведение внеочередных выборов в Верховную Раду 27 мая 2007 года. Об этом сообщил министр юстиции Александр Лавринович, ссылаясь на решение суда.

«Выборов 27 мая быть не может ни при каких условиях. Если Конституционный суд примет решение, что указ президента является правильным, тогда, очевидно, необходимо будет решать вопрос относительно сроков проведения выборов согласно действующим нормам законодательства», - сказал Лавринович.

«Украинский вопрос» собираются рассмотреть в Брюсселе на заседании Европейского парламента. Принятия резолюции не планируется, но факт слушаний удостоверяет обеспокоенность ситуацией в Киеве, сообщает «Регион Киев Медиа». Европарламентарии уже неоднократно заявляли, что верховенство права в этой ситуации является приоритетом и призывали все стороны конфликта дождаться решения Конституционного суда и независимо от результата, выполнить его.




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100