Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Россия не будет помогать США ПРОтив себя

25 апреля 2007 10:02

Россия не будет сотрудничать с США в деле создания ПРО в Европе. Как заявил начальник Генштаба ВС РФ Юрий Балуевский, Россия считает глобальную систему ПРО США направленной против нее, передает РИА-Новости.

Напомним, что днем ранее министр обороны США Роберт Гейтс предложил России сотрудничество в области развертывания системы противоракетной обороны. Гейтс считает, что Россия и США могли бы обмениваться противоракетными технологиями и данными систем раннего обнаружения.

Невозможным считает сотрудничество России и США в сфере ПРО без совместной оценки существующих угроз и министр иностранных дел России Сергей Лавров. «В Вашингтоне нам сказали, что уже решили, где лучше размещать элементы системы ПРО в интересах Европы, а Европу забыли спросить, и остальные должны помогать эту систему конструировать. Это не может вызвать у нас интереса, а вызывает озабоченность», - сообщил Сергей Лавров на пресс-конференции в Люксембурге.

Глава МИД России считает, что система ПРО в предлагаемой конфигурации не снимает угроз со стороны Ирана. «Очевидно, имеются другие цели, и мы хотим разобраться с этим. Иначе это будет вести к дестабилизации в Европе», - сказал он.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100