Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

У Буша общий busine$s с Березовским

24 апреля 2007 14:32

Как оказывается, у семейства Бушей имеется общий и достаточно прибыльный бизнес, ведущийся совместно с Борисом Березовским. Этот любопытный факт, роднящий нынешнего президента США с опальным олигархом, нашедшим себе убежище в Великобретании, раскопал американский журналист Иан Броквелл.

В своей статье «Афганистан, Ирак, Иран. . . Россия?», опубликованной  в журнале «Американ Хроникл» (The American Chronicle, США), Броквелл довольно наглядно раскрывает истинную суть политики Буша и отвечает на вопрос: «кто и зачем пытается избавиться от Путина?»:

«Так почему же кое-кто в США хочет избавиться от Путина, если он не тот «злодей», которым они его называют? Ответ на этот вопрос - тот же, что и всегда: НЕФТЬ (сырьевые ресурсы)! Россия, как Ирак и Иран, обладает богатыми запасами. Нынешнее американское руководство не заботит демократия и свобода людей в других странах (или своей собственной), оно думает лишь о деньгах. То, что американцы считают «свободой» - на самом деле иллюзия, и свободы у них не больше, чем в России или любой другой стране. Просто американское руководство лучше «продает» эту идею.

Кто еще заинтересован в смещении Путина? Борис Березовский уже четко сформулировал свою позицию и даже намекнул на то, что при необходимости это может быть сделано силой». – задается вопросом Иан Броквелл. - Березовский - один из многих инвесторов, вложивших деньги в компанию Ignite (создание обучающих программ), наряду с некоторыми известными фигурами из Кувейта, Китая, Украины, Британских Виргинских островов

Вероятно, это просто совпадение, что одним из основателей «Ignite» был Нейл Буш, брат президента: тот самый Буш, который обошелся американским налогоплательщикам в миллиард долларов, когда рухнул его банк «Silverado Savings and Loan». Разумеется, некоторые могут рассуждать о том, что инвесторы вкладывают деньги в «Ignite» (около 23 млн. долларов) лишь ради благосклонности со стороны брата Нейла. Он это отрицает, а я по данному вопросу ничего сказать не могу».




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100