Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Соратники уличили Тимошенко в авторитаризме

24 апреля 2007 13:32

Юлия Тимошенко практикует авторитарные методы руководства блоком, и с этим нельзя согласиться. Об этом заявили руководители Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) в Кривом Роге и Мелитополе.

Заявления об авторитаризме сделали руководители криворожского и мелитопольского отделения БЮТ - Любовь Балабат и Руслан Бирюков. По их словам, в предвыборный список БЮТ включались люди с уголовным прошлым, а на них лично оказывалось давление. «Практика подкупа и шантажа не должна подменять открытую политическую работу», - сказала Балабат.

«Авторитарный стиль руководства лидера БЮТ приводит к тотальной практике игнорирования интересов первичных и региональных организаций ВО "Батькищина" и интересов рядовых членов партии», - цитирует слова Балабат «Интерфакс».

«Бывшие соратники Ю.Тимошенко призывают лидера БЮТ отказаться от авантюрного курса на досрочные выборы и заявляют о категорическом несогласии с требованием Тимошенко не признавать решения Конституционного суда», - говорится в распространённом на конференции пресс-релизе. Передает "Правда.Ру".

Напомним, что ранее с обвинениями в коррупции в адрес Тимошенко выступил лидер партии свободных демократов, один из бывших лидеров БЮТ Михаил Бродский.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100