Электорат.Инфо
Новости

Сердючка устроила оргию

24 апреля 2007 11:18

Верка Сердючка, готовясь к поездке на «Евровидение» сняла скандальное видео. Эпатировать публику в Хельсинки артистка собирается клипом на композицию «Дансинг».

В ролике присутствуют сто обнаженных молодых людей обоих полов. Кастинг моделей проводил лично Андрей Данилко. «Задача была найти молодых людей с идеальными лицами и телами, - рассказал директор артиста Игорь Клинков. - Чтобы они демонстрировали только плюсы украинской нации».

Как передает Дни.ру, по сюжету видео Сердючка идет в ночной клуб в компании своей мамы. Однако вечеринка кажется разбитной проводнице слишком скучной, и она решает устроить все по-своему. В итоге людям становится так весело, что они начинают срывать с себя одежду. Таким образом, в кадре и оказывается целая толпа обнаженных людей.

Клип смонтирован в двух вариантах. Первый, по выражению Данилко «видео для детей домохозяек» - без демонстрации пикантных частей тела. Второму, более откровенному варианту артист явно симпатизирует больше. Эта версия скоро появится в Интернете. Здесь обнаженные бюсты моделей демонстрируются во всей красе, а для создания полной иллюзии обнаженности из одежды на всех моделях только трусики телесного цвета. Какой из вариантов будет отстаивать честь Украины на «Евровидении» пока не уточняется.

Статьи