Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Сердючка устроила оргию

24 апреля 2007 11:18

Верка Сердючка, готовясь к поездке на «Евровидение» сняла скандальное видео. Эпатировать публику в Хельсинки артистка собирается клипом на композицию «Дансинг».

В ролике присутствуют сто обнаженных молодых людей обоих полов. Кастинг моделей проводил лично Андрей Данилко. «Задача была найти молодых людей с идеальными лицами и телами, - рассказал директор артиста Игорь Клинков. - Чтобы они демонстрировали только плюсы украинской нации».

Как передает Дни.ру, по сюжету видео Сердючка идет в ночной клуб в компании своей мамы. Однако вечеринка кажется разбитной проводнице слишком скучной, и она решает устроить все по-своему. В итоге людям становится так весело, что они начинают срывать с себя одежду. Таким образом, в кадре и оказывается целая толпа обнаженных людей.

Клип смонтирован в двух вариантах. Первый, по выражению Данилко «видео для детей домохозяек» - без демонстрации пикантных частей тела. Второму, более откровенному варианту артист явно симпатизирует больше. Эта версия скоро появится в Интернете. Здесь обнаженные бюсты моделей демонстрируются во всей красе, а для создания полной иллюзии обнаженности из одежды на всех моделях только трусики телесного цвета. Какой из вариантов будет отстаивать честь Украины на «Евровидении» пока не уточняется.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100