Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Половина российских партий не соответствуют законодательству

24 апреля 2007 07:16

13 из 30 российских партий не соответствуют законодательству. Об этом сообщил сегодня глава Росрегистрации Сергей Васильев. Судьбаэтих политических организаций решится в апреле-мае.

В отношении «незаконных» партий поданы иски о ликвидации в Верховный суд России. 6 из них уже ликвидированы по решению суда. «Желания самоликвидироваться они не изъявляли. На сегодняшний день в отношении шести партий Верховный суд принял решение о ликвидации. Остальные иски будут рассмотрены в апреле-мае», - сказал Васильев, сообщают «Ведомости».

Законность партий определяется по двум критериям: количество членов партии и наличие региональных отделений. Глава ФРС отметил, что практически все руководители ликвидированных политических партий не соглашаются с решением Верховного суда и обращаются с кассационными жалобами в вышестоящие инстанции.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100