Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Явлинский, возможно, будет баллотироваться на пост президента

23 апреля 2007 14:14

На президентских выборах 2008 года российские демократы намерены выдвинуть единого кандидата. Об этом сообщил председатель Российской демократической партии «Яблоко» Григорий Явлинский.

Как передает «Lenta.ru», отвечая на вопрос, будет ли он сам баллотироваться на пост президента, Явлинский пообещал ответить «как только выборы будут объявлены».

Григорий Явлинский также высказал свое мнение о выборах в Госдуму в 2007 году. По его прогнозу, 75% мест достанется "Единой России", "Справедливой России" и ЛДПР. В Думе окажутся и коммунисты, а вот остальные партии, - под большим вопросом.

Как пишет «Коммерсант», активисты партии «Яблока» больше не будут участвовать ни в каких акциях совместно с «Другой Россией» и, в частности, с нацболами.

«В будущем мы намерены организовывать акции, на которых будут только демократические силы и не будет места для тех партий и движений, которые опасны для России. Мы будем делать так, чтобы мы не стояли под знаменами организаций протофашистского типа, таких как нацболы», - заявил Григорий Явлинский.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100