Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

На "Марше несогласных" в Санкт-Петербурге члены ДПНИ закидали ОМОН камнями и бутылками

18 апреля 2007 07:18

Беспорядки в Санкт-Петербурге во время проведения "Марша несогласных" 15 апреля были спровоцированы членами националистических группировок - от скинхедов до ДПНИ. С таким заявлением выступил руководитель питерского отделения НБП Андрей Дмитриев.

По его словам, причиной столкновения движущейся колонны демонстрантов с ОМОНом стали некие молодые люди, начавшие кидать в стражей правопорядка камни и стекляные бутылки. "Мы видели, что в ОМОН кидали стеклянные бутылки. Это делали провокаторы. Я не знаю, ко это были – скинхеды, члены ДПНИ или нанятые властью люди. Мы никакого насилия в отношении милиции и ОМОНа не применяли", - пояснил он, сообщает "Эхо Москвы".

Впрочем, не исключено, что провокация стала следствием совместных действий либеральной оппозиции из "Другой России" и ДПНИ. Однако, по каким-то причинам, либералы решили подставить своих союзников, обвинив их в провокациях.




Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100