Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Делягин отказал коммунистам в интеллекте, но не в потенции

17 апреля 2007 14:25

Чтобы избежать революции оппозиция должна выдвинуть не оппозиционного, а общенационального кандидата, считает Михаил Делягин, директор Института проблем глобализации, доктор экономических наук.
 
На его взгляд, в российской оппозиции есть две силы, которые способны предотвратить революцию. Это коалиция "Другая Россия" и КПРФ. Первая может предложить интеллектуалов и энергетику, вторая – сохраняющуюся массовость и электоральный потенциал. Передает «Каспаров.Ру».




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100