Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Полицейские кордоны остановили "Марш несогласных" на подступах к столице

16 апреля 2007 12:39

Беспрецедентная по своей жестокости акция против мирных граждан, не желающих дальше жить в клетках под контролем полицейских надзирателей, прошла в Венгрии. Как сообщают новостные порталы, около 5 тысяч кроликов перекрыли трассу в 40 километрах от Будапешта. К месту проведения несанкционированного митинга стягиваются большие силы полиции, однако, несмотря на применение спецсредств, взбунтовавшиеся кролики продолжают удерживать захваченный участок трассы под своим контролем, пишет сайт "Политгексоген.ру".

Как отмечают наблюдатели, колонна кроликов направлялась в Россию - в Москву и Санкт-Петербург, - чтобы поддержать "Марш несогласных". Однако авария, которая, как утверждают кролики, была подстроена агентами властей, разрушила их планы. Однако кролики, пообещали не снижать активность.

По словам очевидцев, один кролик был все же задержан. "Tell your leaders that this regime is criminal!!!" - сказал борец, предъявив полиции американский сертификат. Тем не менее, ему все равно выписали штраф в 1 тысячу. Сообщается также, что второго лидера кроликов сумели отбить у полиции его охранники. Как выяснилось, он оказался недоволен тем, что его отлучили от кормушки. Между тем взбунтовавшиеся кролики, несмотря на противодействия режима, пообещали не снижать активность. "Не забудем, не простим!" - скандировали участники перекрытия автотрассы. Госдеп США пока никак не комментирует эту акцию.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100