Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Противоправная выходка «несогласных» в Петербурге пресечена ОМОНом

15 апреля 2007 14:31

По сообщениям из Санкт-Петербурга, к 15.00 по местному времени «Марш несогласных» закончился. ОМОН выпроводил митингующих с Пионерской площади и разъехался по местам дислокации. Перекрытое с утра движение по Загородному проспекту восстановлено.

Перед этим, сразу по окончании митинга, несколько десятков участников акции под флагами с символикой ликвидированной Национал-большевистской партии попыталась прорваться через милицейское оцепление, но были остановлены. По сведениям РИА Новости из ГУВД Санкт-Петербурга, органами правопорядка задержано около 100 демонстрантов, которые, вопреки определенному городскими властями порядку проведения митинга, пытались превратить его в несанкционированное шествие. В частности, задержана лидер петербургского отделения Объединенного гражданского фронта Ольга Курносова. Оппозиционные организации сообщают о задержании ряда активистов из Москвы.

В сообщениях агентств отмечается, что попытки «несогласных» спровоцировать массовые беспорядки создали неудобства горожанам, спешившим в выходной день на пригородные поезда к Витебскому вокзалу.




Статьи


24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....




23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.











Сайт про выборы Rambler's Top100