Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Каспаров и Касьянов проигноривали "Марш несогласных" в Санкт-Петербурге

15 апреля 2007 09:26

Лидеры "Другой России" Гарри Каспаров и Михаил Касьянов отказались участвовать в "Марше несогласных", который проходит сегодня в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил сообщил журналистам прибывший в северную столицу лидер Авангарда Красной Молодежи Сергей Удальцов.

Как предполагает Фонтанка.Ру, это связано с событиями, которые произошли вчера в Москве. Напомним, что во время несанкционированного шествия в Москве были попытки задержать Каспарова и Кастянова. Однако, охранникам Касьянова удалось отбить своего шефа у милиции и экс-премьер, видимо, решил, что на этом его участие в массовых протестных акциях плечом к плечу с простыми смертными можно ограничить.

Напомним, что сегодня в Санкт-Петербурге также проходит "Марш несогласных", в котором по приблизительным подсчётам приняло участие несколько сотен человек. Как сообщают информагентсва, митинг проходит спокойно, без происшествий.




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100