Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Молодая гвардия» провела громкую акцию на Воробьевых горах

14 апреля 2007 12:30

Около 15 тысяч активистов "Молодой гвардии "Единой России" провели сегодня митинг-шествие на Воробьевых горах, названный в пику касьяно-каспровской оппозиции - «Маршем согласных».

«Наша политика - это свобода, мы за суверенную демократию, против марша несогласных", - заявил, выступая на митинге, член федерального политсовета "Молодой гвардии" Игорь Ишков. По его словам, сейчас в стране "наступает время преемственности, новой России, суверенного государства, многополюсного мира и сотрудничества". "Мы выступаем против той воли, которую диктуют Штаты. Мы выступаем за демократию", - сказал он.

Член координационного совета "Молодой гвардии", депутат Законодательного собрания Челябинской области Руслан Гаттаров выступил с критикой сторонников проамериканской организации "Другая Россия", и назвал членов "Другой России" "сборищем продажных клоунов".

Не обошлось и без театрализованного представления. Как передает "Интерфакс", на смотровой площадке Воробьевых гор был установлен контейнер для мусора, на котором было написано: "Политмусор" и туда сбрасываются "символы прошлого". В этот же контейнер были выброшены портреты скрывающихся за границей бизнесменов Леонида Невзлина и Бориса Березовского, а также лидера Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова, и украинского политика Юлии Тимошенко.

Тем временем, несанкционированный «марш несогласных», запланированный на сегодня «Другой Россией» вновь обернулся несколькими столкновениями нацболов со столичным ОМОНом и небольшим митингом на Тургеневской площади.

Координаторам протестной акции удалось собрать на свое мероприятие порядка двух тысяч человек. Лидеры «Другой России», призывающие молодежь к нарушению общественного порядка, были задержаны. Так, еще до начала митинга были задержан лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров, в свою очередь писатель Эдуард Лимонов вообще отказался участвовать в марше.




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100