Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Владимир Рыжков предложил "несогласным" прогуляться по Тверской

14 апреля 2007 08:20

Лидера молодежного отделения партии "Яблоко" Илью Яшина, молодежного движения "Да" Марию Гайдар и нескольких активистов "Яблока" на Пушкинской площади задержали сотрудники милиции и доставили в ближайшее отделение ОВД, сообщает "Интерфакс".

По информации депутата Госдумы Владимира Рыжкова, задержан и один из лидеров "Другой России" Гарри Каспаров.

На Пушкинскую площадь прибыла Ирина Хакамада.

Владимир Рыжков предложил собравшися постоять до 13.00 и потом пойти по Тверской улице, но так, чтобы не создавать видимость шествия.




Статьи


24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.




24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…











Сайт про выборы Rambler's Top100