Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Алексеева и Пономарев - алиби «Другой России»

12 апреля 2007 16:32

Активно поддерживающие оппозиционный альянс «Другая Россия» глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева и лидер общественного движения "За права человека" Лев Пономарев потребовали от мэра Москвы предотвратить столкновения 14 апреля в ходе массовых акций, которые планируют провести ряд общественных организаций.
 
"Мы обращаемся к Вам ввиду необходимости немедленных действий для предотвращения возможного столкновения 14 апреля на Пушкинской площади", - говорится в обращении, процитированном «Интерфаксом». Авторы этого документа также акцентировали внимание столичных властей на то, что возникла реальная угроза столкновения между участниками акции "Молодой гвардии", первыми подавшими заявку на проведение акции на Пушкинской площади и активистами "Марша несогласных".

Между тем, несмотря на фактический запрет этого шествия московскими властями и проведение в то же время в том же месте акции молодежного движения «Молодая Гвардия», «другороссы» намерены идти на столкновения с органами охраны правопорядка и представителями других политических движений. В частности, участники оппозиционной коалиции сегодня на пресс-конференции заявили, что собираются прорываться от Пушкинской площади до Тургеневской.
 
Подобное заявление «штатных правозащитников» «оранжевой» коалиции не может не восприниматься иначе как банальная попытка оправдать запланированные на субботу «Другой России» традиционные столкновения с московским ОМОНом. Так, к примеру, как это уже было в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100