Электорат.Инфо
Новости

Заворотнюк может потерять роль

12 апреля 2007 08:09

У Анастасии Заворотнюк появилась юная соперница - "фабрикантка" Зара. Девушка уже предстала в образе актрисы на съемочной площадке, а теперь ей предлагают начать сниматься в кино.

Именно Заре доверили исполнение песни "Небо на двоих". Эта композиция стала заглавной в саундтреке к фильму "Код апокалипсиса", в котором Заворотнюк сыграла главную роль. Кстати, творческие споры о манере исполнения песни "Небо для двоих" продолжались почти месяц. За это время Зара успела перепеть ее в трех разных вариантах.

Пока шла работа над композицией, многие отметили внешнее сходство выпускницы "Фабрики звезд" и "прекрасной няни". Эту особенность решено было использовать, и на съемках клипа Зара предстала в образе героини Анастасии Заворотнюк.

Клип снимали в начале апреля в одной из московских киностудий. Съемочный павильон выстроили по образу и подобию французской квартиры героини "Кода Апокалипсиса".  Одетая в стильную белую рубашку Зара должна была не просто петь, но и поплакать перед камерой. Режиссеру клипа Максиму Рожкову с "фабриканткой" работалось легко. Девушка очень эмоциональна, она даже просила включать фонограмму не по куплету, а целиком, чтобы прожить сюжет песни до конца.

Режиссер клипа остался так доволен этой работой, что предложил Заре сняться в главной роли его будущего художественного фильма, - передают "Дни.Ру".

Статьи